Nuestra Cocina - Del Fuego a su Mesa

Sin muchos alardos y sofisticaciones, desnudamos tal vez lo único que podríamos llamar "el gran secreto" de nuestra cocina. 

Y es que cada vez que nos ponemos a elaborar un plato, en nuestra mente pensamos en hacerlo como si fuera para "nuestra familia". Estamos seguros que si usted lo preparara para la suya, sin lugar a dudas, escojería los mejores tomates, la mejor lechuga, el mejor corte de ternera, en fin, los mejores productos para que el resultado final fuese EL MEJOR PLATO.

Ese es el gran secreto, seleccionar la mejor materia prima y los mejores ingredientes para elaborar platos frescos y naturales. En nuestra cocina la preparación es diaria y la cocción es al momento de servir. Del Fogón a su mesa.

Conózcanos más de cerca

Conozca un poco más sobre las personas que hay detrás de cada uno de nuestros platos.

 

Especialidades

  • Jefe de Cocina y Maestro Parrillero                   Cristián Abate
  • Maestro Pizzero                                             Christian Petit
  • Ayudante de Pizzero                                       Juan Manuel Freire
  • Mejicanos y Tex-Mex                                      Felipe Romera
  • Ensaladas y Cuarto Frio                                   Eva Roda